Aktuelles

Hier finden Sie Infos zu aktuellen Sonderveranstaltungen in unserer Gemeinde oder zu Veranstaltungen im Umkreis auf die wir aufmerksam machen wollen.

Wichtige Informationen aus aktuellem Anlass

Liebe Geschwister,

Laut unserer Regierung werden in den nächsten Tagen alle öffentlichen Einrichtungen geschlossen (voraussichtlich bis Ostern). Sämtliche Maßnahmen wurden wegen dem Coronavirus angeordnet. Wir als Gemeinde wollen uns in diesem Punkt dem Staat unterordnen (Römer 13,1).

Deshalb haben wir uns als Gemeindeleitung heute Abend getroffen und beschlossen, alle Veranstaltungen unserer Gemeinde bis auf weiteres abzusagen. D.h. Gottesdienste, Bibelstunden, und alle Gruppen.

Dennoch sehen wir es als unsere Pflicht und notwendig, euch weiterhin mit dem Wort zu dienen. Deshalb wollen wir weiterhin an den Sonntagen einen Gottesdienst per Live Stream übertragen.
Die Technik ist schon voll dabei alles zu organisieren und einzurichten, sodass jeder von euch von zu Hause aus den Gottesdienst verfolgen kann.

Ihr werden diesbezüglich eine E-Mail mit dem Link bekommen, wo ihr den Gottesdienst dann verfolgen könnt.

Wir werden euch selbstverständlich auf dem Laufenden halten, ab wann wir wieder normale Gottesdienste feiern werden, und alle anderen Veranstaltungen wieder ihren natürlichen Lauf nehmen können.

Wir wollen hier keine Angst oder Panik schüren, sondern Gott dadurch verherrlichen, dass wir den Anordnungen des Staates gehorchen.
Ihr könnt jederzeit zu einem von den Ältesten Kontakt aufnehmen, wenn ihr weitere Fragen habt.

Mit den Worten aus Philipper 4,6+7 wollen wir euch trösten und ermutigen!

Seid um nichts besorgt, sondern in allem lasst durch Gebet und Flehen mit Danksagung eure Anliegen vor Gott kundwerden; und der Friede Gottes, der allen Verstand übersteigt, wird eure Herzen und euren Sinn bewahren in Christus Jesus.

Der Herr sei mit euch, und bewahre eure Herzen in Christus Jesus,

eure Gemeindeleitung