Gottesdienst | Sonntag 10.00 Uhr

Kernstück des Gottesdienstes ist die Predigt. Umrahmt wird diese mit Musik, Gesang, Gebet und Beiträgen der Gemeinde. Zu den Gottesdiensten kommen regelmäßig etwa 200 Besucher, aus allen Altersgruppen.

Für Kinder im Vorschulalter gibt es zudem ein eigenes Programm.

Gebetstreffen

Dienstag, 9:00 Uhr
Mittwoch, 19:30 Uhr
Donnerstag, 19:00 Uhr (14-täglich)
Samstag, 17:00 Uhr
Gebet für die Gemeinde
Gebetsstunde im Anschluss an die Bibelstunde
Gebet für Israel
Gebetskreis

Bibelstunde | Mittwoch 18.30 Uhr

Im gemeinsamen Gespräch wird hier die Bibel Stück für Stück erforscht. Jeder darf seine Meinung in diesem Bibelstudium einbringen, um gemeinsam zu lernen.
Anschließend findet ein Gebetsteil statt, bei dem für verschieden Anliegen gemeinsam gebetet und gedankt werden kann.

Kinderstunde | Freitag 18 Uhr

Im Gemeindeleben werden Kinder bewusst wahrgenommen und gefördert. Wöchentlich treffen sich unter guter Betreuung in vier Altersgruppen ca. 25 Kinder zum gemeinsamen Singen, Basteln, biblische Erzählungen hören und vieles mehr.

In den Herbstferien bietet die Gemeinde zudem eine viertägige Kinderbibelwoche (KiBiWo) an. Diese Veranstaltung wurde in den letzten Jahren von rund 100 Kindern besucht.

Außerdem findet in den Sommerferien das Teencamp statt. Diese Zeltfreizeit bietet etwa 100 Kindern jährlich Spiel, Sport und christliche Besinnung.

Jungschar, Preteeny, Teeny | Freitag 18 Uhr

Teenager im Alter von 11 bis 16 Jahren treffen sich regelmäßig im Gemeindehaus. Hier erleben die Teens Gemeinschaft, finden Freunde und lesen zusammen die Bibel.

Jugend | Freitag 20 Uhr

Etwa 50 Jugendliche treffen sich alle 14 Tage im großen Kreis, um aus der Bibel zu lernen, über den Glauben zu reden und um Gemeinschaft zu haben. In der Jugend gibt es zudem mehrere "Kleingruppen" die sich zusätzlich wöchentlich Zuhause treffen, um zusammen die Bibel zu studieren und für einander zu beten. Außerdem verbringen die Jugendlichen gerne ihre Ferien und ihren Urlaub zusammen. mehr...

Gemeindechor | Samstag 18 Uhr

Eine große Bereicherung für die Gemeinde ist der Gemeindechor, der den Gottesdienst mit Gesang verschönert.

Hauskreise

Wer mehr Gemeinschaft mit Christen sucht und von Anderen lernern will, wie man den Glauben an Gott im Alltag auslebt, ist herzlich eingeladen, einen unserer Hauskreise zu besuchen.
Es gibt auch einen in russischer und einen in persischer Sprache.