Wochenende für Ehepaare

Gott hat als herrlicher und wunderbarer Schöpfer alles gemacht. Er hat die Ehe geschaffen, und damit ein wunderschönes Prinzip, wo Mann und Frau in einer Ein-Fleisch-Beziehung ihn verherrlichen und diese Beziehung in persönlicher und körperlicher Intimität ausleben können.
Oft geht das Geschenk der Sexualität verloren oder es wird in den Hintergrund gerückt. Doch Gott schweigt in seinem Wort nicht darüber. Wir laden alle Ehepaare herzlich zu diesem Wochenende ein, um aufzutanken und ausgerichtet zu werden, auch Sexualität zur Ehre Gottes zu genießen und auszuleben.

• Datum:
    14.10.2022, 17:00 – 19:00 Uhr (+ offenes Ende, ohne Übernachtung)
    15.10.2022, 10:00 – 21:30 Uhr
  • Ort: Sporthalle an der DB-Schule (Unterm Buch 1, 73525 Schwäbisch Gmünd)
  • Redner: Ansgar Przesang
  • Die Anmeldung ist nur als Ehepaar möglich und ist erst nach Überweisung der Anmeldegebühr vollständig gültig.
  • Wer für das Wochenende keine Betreuung für seine Kinder findet, darf sich an Laura oder Daniel Janzen wenden.
  • Anmeldegebühr: 25€ pro Ehepaar auf folgendes Konto überweisen:
    Freikirchliche Gemeinde Böbingen
    BIC: OASPDE6AXXX