Unsere Ziele

Wir als Gemeinde haben Ziele, die uns Gott in seinem Wort, der Bibel, gegeben hat.

Wir wollen Gott verherrlichen:
Jeder von uns hat das große Verlangen, Gott immer mehr zu lieben, ihn zu verherrlichen und ihn zur Nummer 1 des Lebens zu machen. Dies geschieht nicht nur im Gottesdienst oder in den Hauskreisen, sondern auch im Alltag. Ein Leben des Lobpreises, der Dankbarkeit und der Liebe zu Gott ist unser großes Ziel.

Wir wollen geistlich wachsen:
Unser Ziel ist, dass jeder einzelne in der Gemeinde geistlich reift und lernt ein mündiges, authentisches Christsein zu leben. Alle Dienste der Gemeinde sollen diesem Ziel dienen.

Wir wollen die Gemeinschaft fördern:
Wir wollen wie die ersten Christen echte Gemeinschaft leben. Von der Urgemeinde heißt es: »Sie blieben beständig in der Gemeinschaft.«

Wir wollen den Menschen die frohe Botschaft von Jesus bringen:
Wir glauben, dass das Evangelium von Jesus die beste Botschaft auf der Welt ist. Die Menschen damit zu erreichen geschieht zunächst einmal, indem wir authentisches Christsein leben, dann aber auch das verkündigen, was Jesus uns aufgetragen hat: nämlich, dass er alle Menschen retten will und sie zur Erkenntnis der Wahrheit kommen sollen (1. Tim. 2,4). Unser Auftrag wird in Mt. 28,18-20 beschrieben.