• jugend-gruppenbild

Herzlich Willkommen auf der Seite der Jugend Böbingen

Wir sind eine Gruppe junger Menschen, die der Glaube an Jesus Christus verbindet. Dieser Glaube ist für uns keine leere Religion, die aus Traditionen und Ritualen besteht. Jesus erleben und erfahren wir im Alltag, weil er lebt und unserem Leben einen Sinn gegeben hat.

Deshalb existieren wir als Gruppe. Wir reden nicht nur über ihn und über das neue Leben, das er jedem geben kann. Wir lassen es auch von ihm gestalten. Etwas Besseres gibt es einfach nicht.

Jugendstunde

Die Jugendstunde ist unser 14-tägliches Treffen als komplette Jugendgruppe und findet Freitags um 20 Uhr im Keller unseres Gemeindehauses statt. Im Mittelpunkt steht hier die Message, die von unterschiedlichen Personen gebracht wird. Davor beginnen wir den Abend aber mit einigen Liedern, um Gott durch Gesang Lob und Ehre zu bringen. Und um nach der Message die Gemeinschaft und den Austausch über Gesagtes weiter zu fördern, gibt es in der Regel noch eine Kleinigkeit zu Essen.

Unsere Leidenschaft gilt Jesus und deshalb dreht sich an diesem Abend alles um ihn!
Im Kalender findest du die genauen Termine für unsere Treffen.

Du bist herzlich eingeladen,

• wenn du neue Leute kennen lernen möchtest,
  • wenn du mit Menschen, die Gott erleben, reden möchtest,
  • wenn du Fragen zur Bibel hast und nach Antworten suchst,
  • aber auch wenn du skeptisch bist und dir mal ein Bild von allem machen möchtest.

Wir freuen uns auf dich!

Kleingruppen

Wir leben in einer hektischen, oberflächlichen und in vieler Hinsicht unehrlichen Gesellschaft. Deshalb möchten wir als Jugendliche in einer tiefen und ehrlichen Gemeinschaft über persönliche und wichtige Fragen des Lebens reden und einfach mal auftanken. Außerdem lesen wir gemeinsam die Bibel und beten füreinander. Dazu treffen wir uns zusätzlich zur 14-täglichen Jugendstunde in mehreren kleineren Gruppen, dann aber in den Häusern der einzelnen Jugendlichen.

Du kannst dich bei einer gemeinsamen Jugendstunde über die verschiedene Kleingruppen informieren oder per Email mit unseren Jugendleitern Kontakt aufnehmen, und wirst dann so mit der richtigen Person in Verbindung gesetzt.

Du bist ganz herzlich eingeladen,

• wenn du ehrliche und tiefgehende Gemeinschaft suchst,
  • wenn du Antworten auf Fragen über den Sinn des Lebens finden willst,
  • wenn du jemanden brauchst, der dir zuhört und dich ernst nimmt,
  • wenn du mit uns gemeinsam über Gottes Wort reden und nachdenken möchtest.

Schau doch mal in eine Kleingruppe rein!

Jugendleitung

Zu den Hauptverantwortlichen der Jugend gehören vor allem die Jugendleiter, der Leiterkreis und die Kleingruppenleiter. Natürlich gibt es noch viele andere, die diese Jugendarbeit erst möglich machen.

jugendleiter-1

Daniel Janzen

Michael Reimer

Bei Fragen oder Nachrichten an die Jugend, könnt Ihr beide über die Email: jugend@freikirche-boebingen.de erreichen.