GOTTESDIENST

Jeden Sonntag treffen wir uns um 10:00 Uhr, um als ganze Gemeinde Gottesdienst zu feiern. Gemeinsam wollen wir Gott die Ehre geben und uns an Seiner Gegenwart erfreuen. Ihn loben wir durch Gebet, Gesang und wollen durch die Predigt die Wahrheit der Bibel erkennen und leben.

Jeder ist herzlich eingeladen am Gottesdienst teilzunehmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

LOBPREIS

Durch gemeinsam gesungene Lieder und Chorlieder wollen wir Gott loben und uns an Ihm erfreuen. Ihm gehört alle Anbetung!

GEBET

Gebet ist ein Geschenk von Gott. In unserem Gottesdienst geben wir jedem die Möglichkeit laut und frei zu Gott zu beten.

PREDIGT

Gott spricht noch heute kraftvoll durch Sein Wort, die Bibel. Durch die Auslegung von Bibeltexten wollen wir in dem Verständnis dieser Wahrheit wachsen. Das verändert Denken und Handeln!

ABENDMAHL

Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl. Dabei erinnern wir uns an das Leiden und Sterben Jesu und erleben dabei Gemeinschaft mit Ihm.